Pages

Sunday, June 21, 2020

萬眾矚目、横空問世《神奇目倍果》新書發表會 - 翻爆

blogherbinformation.blogspot.com

文/趙全
現代科技時代導致全球人們過度使用3C產品,進而影響了許多人的眼睛及身體健康;有「來自天堂的果皇」美譽以及「靈魂之窗守護神」之稱的木鱉果,是一種珍貴的草本植物,更是南亞叢林中的瑰寶;木鱉果所含的茄紅素是番茄的70倍,還有β-胡蘿蔔素是胡籮蔔的15倍、玉米黃素是枸杞的3倍,以及含有高量的葉黃素、維生素E、C等對人體健康有益的重要成分,有如上天早已把處方箋開在木鱉果筴種皮裡。

家樂目倍果董事長林弘展先生對此相當有深入研究,「目倍果」是純植物頂級木鱉果油,近年在台灣保健食品業造成話題並成為搶購焦點,他把相關完整的資料及健康指引妙方,集結成册專刊出書,發表會中,林董事長本著「公益之心、企業之為」「公益消費、温暖社會」的善循環利他理念,慷慨將新書版税全數捐作公益,特别邀請社团法人台湾盲人福利協進會全國總會為受贈單位。

感謝家樂林董的獨到慧眼,期盼讓「台灣之光」點亮世上每個人的「靈魂之窗」。

家樂目倍果董事長林弘展先生新書發表
家樂目倍果董事長林弘展先生新書發表

Let's block ads! (Why?)




June 21, 2020 at 05:33PM
https://ift.tt/2Ykq3HB

萬眾矚目、横空問世《神奇目倍果》新書發表會 - 翻爆

https://ift.tt/2Cr09tj

No comments:

Post a Comment